Форум работает с 03.08.2010 года!
К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне!
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Форум работает с 03.08.2010 года!

Уважаемые друзья! Добро пожаловать на наш Форум! Чтобы зарегистрироваться у нас нажмите на ссылку «Вход-Регистрация». Введите имя и обязательно пароль . Поставьте галочку в окне "зарегистрироваться, я новый участник". Нажмите «ОК». Обязательно заполните предложенную анкету! Укажите Ваш день рождения. Приятной работы на нашем Форуме! В дальнейшем непоявление Вас на Форуме в течении месяца приведет к удалению Вашего аккаунта!
 

К 60-летию со дня создания 1-ой Краснознаменной Армии ПВО ОН
и к 100-летию войск ПВО страны!
♠  4-я дивизия ПВО имени Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Б.П.Кирпикова. (В/часть 52116 "ЗАТВОР")  ♠
(142711, Моск.обл., г.Долгопрудный,быв.4-я бригада ПВО,быв.10-й корпус ПВО,быв.86-я дивизия ПВО,быв.88-я бригада, быв.95-я дивизия ПВО)
♣  5-я дивизия ПВО. (В/часть 52096 "АЦЕТОН")  ♣
(141700 Моск.обл., д.Петровское,Ленин.р-на.,быв.1-й корпус ПВО,быв.5-я бригада ПВО,быв.86-я дивизия ПВО,быв.86-я бригада ПВО,быв.9-я бригада ПВО)


АвторСообщение
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 2317
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.13 13:20. Заголовок: Напитки


Напитки

Какие напитки Вы пьете?

Немецкие психологи решили установить связь между чертами характера человека и его любимыми напитками.

Оказалось, что любители пива отличаются хвастливостью, всезнайством и эгоизмом.
Поклонники кофе нерешительны, подозрительны и недоверчивы.
Любители красного вина могут постоять за себя и довести задуманное до конца.
Тот, кто пьет минеральную воду, по натуре одиночка, которого трудно завоевать.
Сторонники кока-колы не отличаются верностью данному слову.
И уж особую осторожность следует проявлять по отношению к тем, кто пьет натуральные соки: они склонны изрекать «истины в последней инстанции», но, правда, у них есть чему поучиться.

Однако ученые пока затрудняются, как быть со среднестатистическим немцем, который утром выпивает чашку кофе, запивает свиную отбивную в обед соком или минералкой, пропускает после работы кружку пива, а вечер проводит перед телевизором с бокалом красного вина.

www.znanie-sila.ru

Полностью почитать тему можно здесь...

--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 168 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 6663
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 14:37. Заголовок: Салат Оливье http:/..


Салат Оливье



Все знают этот салат. Практически во всех семьях на праздники его готовят, причем в больших количествах. Говорят "тазик Оливье". Многие знаю происхождение названия. Что придумал его француз Оливье.

Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье – владелец трактира "Эрмитаж", который в те времена находился на Трубной площади. По всем статьям это был не трактир, а самый высокоразрядный парижский ресторан. Главной достопримечательностью эрмитажной кухни сразу же стал салат "Оливье".

Способ приготовления салата Люсьен Оливье держал в тайне и с его смертью секрет рецепта считался утерянным. Тем не менее, основные ингридиенты были известны и в 1904 году рецептура приготовления салата была воспроизведена.
Вот его состав; 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.
Правда, непохоже на наш "Оливье"?

Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкого) масла, однако, по отзывам знатоков, это было не то. Но, попробуйте приготовить.
"Длинная" закуска - можно есть несколько дней не отвлекаясь на приготовление другой закуски. Салат, без которого не вообразим ни один праздник. Также вошёл в историю как самая лучшая "подушка для пьяных".

ОТСЮДА

--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 6664
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 14:54. Заголовок: Возвращаясь к Изыска..


Возвращаясь к Изысканным русским закускам:


Соленые огурцы.
Блюдо, приготавляемое из огурцов посредством соления, часто с добавлением рзнообразных специй. Соленые огурцы - одно из основных блюд русской кухни. Приготовление состоит в том, что огурцы помещают в рассол. Помимо поваренной соли в рассол добавляют специи, которые варьируются в зависимости от рецепта: чеснок, укроп, перец, листья черной смородины или дуба, хрен и другие. Огурцы, которые только успели просолиться, называют малосольными.


Сало.
«Сало содержит арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла». Истинной родиной сала является вовсе не Украина. Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Люди Средневековья ели сало в больших количествах. Сам Святой Бенедикт, основатель ордена бенедиктинцев, разрешил монахам есть сало. Монахи говорили, что «сало и свинья так же связаны друг с другом, как виноградная лоза и вино». Сало не только ели – в средневековье еще и делали из него свечи.

Квашенная капуста с клюквой и яблоками.

Квашеную капусту смешивают с клюквой, ломтиками яблока, зеленым луком, сахаром, заправляют растительным маслом. Вместо яблок можно добавить моченые или маринованные фрукты.


Холодец с хреном.
Истинный король затолья. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. В идеале, студень готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырех ног, однако, вполне допустимо использовать только ноги, добавляя куски мяса, хвосты и т. п.

В случае, если речь идет об использовании в студне свинины, то хорошо использовать свиные уши, хвосты, ноги.В целом, для студня должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Существуют национальные разновидности студня, например, грузинское блюдо мужужи, молдавский студень из петуха и т. д.

Любопытно, что от немецкого слова Sulze (студень) происходит русское «зельц», не относящееся к студням и являющееся отдельным блюдом. Незаменимая закуска для истинных ценителей, подчеркивает вкус водки.


Картошка.
Родиной картофеля считается Южная Америка, где эту культуру выращивали с незапамятных времен. Впервые картофель был описан в испанской книге XVI века «Хроника Перу» и назван «особым видом земляных орехов, покрытых кожурой, как трюфели». Казалось бы, вкусным и сытным заморским «орешкам» самой судьбой было уготовано сразу завоевать бешеную популярность на новых территориях. Но ничего подобного, увы, не произошло - европейцы поначалу восприняли диковинный овощ в штыки и даже объявили ядовитым.

А на Руси (сюда картофель был завезен лишь при Петре I) крестьяне и вовсе окрестили его «дьявольским яблоком» и наотрез отказались выращивать чертово семя, чтобы потом "не гореть за это в аду". В государственных документах того времени говорилось, что «особо помогут голодающим земляные яблоки, кои в Англии называют потейтес, а в иных местах - земляными грушами, тортуфелями и картуфелями».

Немногие знают, что картофельную диету назначают при заболеваниях суставов и малокровии, а соком картошки лечат болезни желудкаи цингу. Пары отварного картофеля «в мундире» рекомендуется вдыхать при респираторных болезнях, а запеченные клубни особенно полезны тем, кто страдает сердечно-сосудистыми недугами. Ну, а как закуска... Я думаю, вы знаете.


Бутерброд (с колбасой или сыром или все вместе).

Блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло). Существует огромное количество видов бутербродов - от классических с маслом, колбасой или сыром до многослойных творений из различных сортов мяса, овощей, зелени и изысканных соусов.

Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят за один-два часа до подачи на стол. Практически всегда падает намазанной частью вниз. "Быстрая" закуска.

Грибы маринованные.
О грибах люди знали уже в далеком прошлом. В IV веке до нашей эры греческий ученый Теофраст упоминал в своих трудах о трюфелях, сморчках, шампиньонах. Спустя 5 веков римский натуралист Плиний тоже писал о грибах. Он первый пытался разделить грибы на полезные и вредные. Древние римляне хорошо знали, какой вред могут принести ядовитые грибы. Случалось, когда надо было удалить неугодного государственного деятеля, в древнем Риме подавали ему блюдо, обильно приправленное ядовитыми грибами.

Грибы - удивительные живые существа. У них нет ни корней, ни листьев, они не цветут и не дают обычных плодов с семенами. Размножаются они спорами, которые и несут те грибы, которые мы срываем с дерева-грибницы, располагающегося под землей. Свежие грибы, содержат значительное количество воды, в среднем 90%. При тепловой обработке количеству воды уменьшается почти вдвое, при сушке сокращается до минимума.

По содержащейся в них питательности грибы превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу и ряду признаков приближаются к продуктам животного происхождения. Маринование грибов - это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли и сахара. Ну и естественно являются "быстрой" закуской ввиду быстрой подачи на стол путем открывания банки и вываливания содержимого в тарелку.


Селедка с черным хлебом.
Однажды на вопрос – чем кормить немцев, чтобы не допустить голода, Бисмарк будто бы ответил: селедкой – вкусным, здоровым и экономичным продуктом. Сейчас уже трудно сказать, правда это или вымысел. Так или иначе, впоследствии некий предприимчивый рыбопромышленник запатентовал название маринованной сельди – Schlosskase Bismarck – и нажил на ней целое состояние. Результат эмиграции сельди в сочетании с русским бородинским хлебом вы можете видеть сами практически на каждом внезапно организованном "нежданчике".


Бутреброды с красной икрой.
Это продукт, употребляемый с незапамятных времен. Ошибочно полагают, что в старину ее подавали только в домах состоятельных людей. Красная икра является любимым национальным продуктом, прошедшим в своей истории от царских пиров до современных приемов. Красная икра добывается из ценных пород лососевых рыб и различается по способу приготовления, а палитра вкуса поражает своим разнообразием: чавыча, нерка, горбуша, кета, форель, кижуч, семга. Ввиду завышенной цены на каждодневных пьянках не используется.


Соленые помидоры.
Много рассказывать не буду, принцип тот же, что и у огурцов, также считаются традиционной закуской, тоже бывают малосольными, и также, как и огурцы являются одной из основных закусок на гулянке.


Шашлык. Шашлык (или шиш-кебаб)

- блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жареной на шампурах (металлических или деревянных прутьях). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена. Во второй половине XX века стал культовым блюдом в СССР и распространился в другие страны. Особенно стал он популярен на пикниках.

Все большую популярность приобретает разновидность жаренья на углях мяса не на шампурах, а на решетке под обобщающим названием барбекю. При этом разнообразилась рецептура: так, кроме традиционной баранины стала использоваться свинина, мясо цыпленка и индюшки, а так же рыба. Pеже употребляется говядина. Переход с баранины на свинину как основное сырьё для шашлыка был вызван несколькими причинами: во-первых, баранина имеет довольно сильный специфический запах (и вкус), который не всем нравится; во-вторых, свинина намного доступнее, так как производится в гораздо больших количествах.
Также делают из красной рыбы, креветок в кляре, филе птицы и вегетарианский. Превосходная закуска под БОЛЬШОЕ количество водки.


Уха рыбацкая.
Уха, приготовленная по определённым сложившимся правилам, касающиеся подбора рыбы, количества и состава овощей и пряностей, порядка закладки и времени варки. Рыбацкую уху готовят только из свежевыловленной рыбы и на природе, желательно на костре. Если вы будете готовить дома из свежемороженой рыбы, она получится тоже очень съедобной, но не называйте её рыбацкой.

Общее фирменное правило должно соблюдаться неукоснительно: чем больше рыбы, чем меньше специй - тем слаще, ароматнее уха. Тогда уха будет иметь вкус и запах натуральной речной рыбы, а не лаврового листа или кореньев петрушки. В котелок допускается положить несколько лепестков щавеля или кусочек лимона. После того, как котелок снят с огня, его нужно завернуть в бушлат на 10-15 минут, чтобы уха упрела. Рыбацкую уху, как правило, пьют из кружек, заедая отварной рыбой. Приготовление ухи завершается вливанием в котелок рюмки водки и опусканием в него тлеющей головёшки.


Борщ.
Классическое свекольное блюдо, используется в славянских странах, странах восточной и центральной Европы, в частности Украине, России, Польше (польск. barszcz), Белоруссии, Румынии (рум. borş), Молдавии, Литве (лит. barščiai). На Западе более известно название «борщт» (Borscht), пришедшее из идиша. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет. По мнению истинных ценителей водки, является единственно правильной "горячей" закуской.


Пиво (да-да, как ни странно, но некоторые считают пиво закуской).

Алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Древний напиток, известный ещё в Древнем Египте (пшеницу и ячмень люди там начали культивировать исключительно для приготовления пива, а создание хлеба явилось лишь побочным эффектом).

Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград. В средние века оно считалось напитком бедняков, имело более низкий статус по сравнению с вином. Виноделы, естественно, противились строительству пивоварен и стремились поддержать престиж своей продукции. Уже в 1782-86 гг. в Париже потребляли вина в 14 раз больше, чем пива. Многим пивоварам приходилось заниматься ещё и изготовлением сидра, чтобы не остаться в убытке, так как в периоды экономического роста их потребители неизменно переходили на вино.

Существует много сортов, различается по способу брожения (эль, лагер, ламбик, нефильтрованное и т. д.), по цвету, по основе (вместо солода используются непророщенные зерна пшеницы, риса, кукурузы и т. п.) и по крепости. Идеальная "шлифовка" при нехватке градуса с последующими, известными всем, утренними последствиями.

ОТСЮДА

--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Подполковник запаса, старший модератор


Сообщение: 1053
Зарегистрирован: 09.08.10
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 15:39. Заголовок: Виктор, я пока дочит..


Виктор, я пока дочитал до конца, чуть слюной не подавился

______________________________________________________
Истина всегда где-то рядом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 412
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.15 21:20. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.прапорщик в отставке




Сообщение: 672
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.15 17:08. Заголовок: Много бутылок красив..


Много бутылок красивых и пошлых, а внутри все одна гадость!









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 421
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.15 15:20. Заголовок: Засомневался однако,..


Засомневался однако, в тему "Август в России" или "Напитки".



Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 425
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.15 16:08. Заголовок: Букет, мля! ..




Букет, мля!



Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 439
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.15 23:09. Заголовок: Вот он, на трассе ..




Вот он, на трассе Р22 "Каспий";



Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Подполковник запаса, старший модератор


Сообщение: 1076
Зарегистрирован: 09.08.10
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.15 10:22. Заголовок: Пробовал - отвратите..


Пробовал - отвратительнейшее пойло!

______________________________________________________
Истина всегда где-то рядом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.прапорщик в отставке




Сообщение: 679
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.15 10:20. Заголовок: У нас из такой бутыл..


У нас из такой бутылки с ручкой (Тамбовский волк) долгое время был графин под воду на столе..

А вот:


увеличить!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
подполковник




Сообщение: 264
Зарегистрирован: 04.06.13
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.15 12:16. Заголовок: Хоть на бутылки посм..


Хоть на бутылки посмотреть!













Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 214
Зарегистрирован: 24.09.13
Откуда: РФ, Екатеринбург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.15 12:36. Заголовок: Пустые есть и у меня..


Пустые есть и у меня. Правда я кое-что пробовал сам...















увеличить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.прапорщик в отставке




Сообщение: 686
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 11:53. Заголовок: Мы когда-то коллекци..


Мы когда-то коллекционировали спиртное... из-за бутылок!







увеличить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 449
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 21:02. Заголовок: ..






Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 216
Зарегистрирован: 24.09.13
Откуда: РФ, Екатеринбург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 12:21. Заголовок: Остатки - сладки! h..


Остатки - сладки!











Увеличить!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 457
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 22:52. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 6908
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.15 09:37. Заголовок: МАСТЕР ВКУСНЕЙШИЙ и..


МАСТЕР

ВКУСНЕЙШИЙ и ПОЕЗНЕЙШИЙ Домашний КОНЬЯК
Дорогие мои читатели.ГОТОВЛЮ этот Коньяк на Все ТОРЖЕСТВА. Мои ГОСТИ от него в ВОСТОРГЕ и когда приходят,то смотрят,есть ли на СТОЛЕ этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Напиток,больно уж он им ПОЛЮБИЛСЯ. С магазинным его Не СРАВНИТЬ,это просто БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус.

Ингредиенты:
водка (своя или обычная) — 3 литра;
1 чайная ложка дубвой коры;
1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки;
1 чайная ложка растворимого кофе;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки соды;
ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов!
3 шт. горошинки черного перца;
2 шт. лавровых листика;
2 шт. гвоздики;
5 шт. изюма;
1 шт. чернослива;
4 зерна кориандра (раздавить ножом)

Последовательно засыпаем все ингредиенты в большую кастрюлю из нержавейки, а лучше стеклянную,чтобы не пропустить момент закипания. Заливаем водку в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Закрываем стеклянной крышкой и ждем до момента закипания. Отверстие в крышке, чтобы не терять «градусы», залепляем хлебным мякишем.

Когда жидкость подходит к точке кипения — выключаем плиту и оставляем коньяк остывать. КИПЯТИТЬ этот «божественный» напиток НЕЛЬЗЯ!!! Собственно, это самый сложный и ответственный момент во всем рецепте приготовления домашнего коньяка.
Остывший состав фильтруем через полотенце или марлю и разливаем по емкостям и бутылкам. Бренди по-домашнему готов! По вкусу оказалось вполне терпимо. Пахнет приятно, мягкий ароматный напиток с нотками винограда и ванили. Если сравнивать его с настоящими дорогими французскими коньяками и бренди, то, честно говоря, мой коньяк мне понравился больше. Простой рецепт — благородный напиток.

Одноклассники

--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 6957
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 12:56. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/~..






--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 464
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.15 22:33. Заголовок: ..








Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 221
Зарегистрирован: 24.09.13
Откуда: РФ, Екатеринбург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.15 11:35. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/~..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 467
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.15 17:13. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.прапорщик в отставке




Сообщение: 699
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 07.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.15 11:01. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/~..




чего только нет....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 480
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.15 21:43. Заголовок: ..






Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 225
Зарегистрирован: 24.09.13
Откуда: РФ, Екатеринбург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.15 11:50. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/~..






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 485
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.15 22:25. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 490
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.15 21:25. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 497
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.15 20:32. Заголовок: С помощью мелкоско..




С помощью мелкоскопа* удалось разглядеть: Сухое, креп.9-12%. РСТ УССР 773-80, сах.3%
110591

Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 7122
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.15 13:00. Заголовок: Русский гамбургер, а..


Русский гамбургер, а может чизбургер!



--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Подполковник запаса, старший модератор


Сообщение: 1142
Зарегистрирован: 09.08.10
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.15 19:04. Заголовок: На вид простоват, но..


На вид простоват, но гораздо вкуснее и полезнее!

______________________________________________________
Истина всегда где-то рядом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 7143
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.15 10:58. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/~..






Никогда для меня не был главным вопрос из чего пить. Пил из стаканов, армейских кружек, всяких рюмок и фужеров, складного стаканчика, бумажных и пластиковых стаканчиков. Главное здесь - С кем?



--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 508
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.16 22:42. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 511
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.16 17:12. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 7162
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.16 17:23. Заголовок: Скоро во всех магази..


Скоро во всех магазинах Украины!



--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 7169
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.16 16:18. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/~..




--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 515
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.16 23:41. Заголовок: ..






Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 7172
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.16 10:20. Заголовок: Такого о водке вы не..


Такого о водке вы не знали! Жмите КЛАСС, сохраняйте в своей ленте.
20 вариантов использования ВОДКИ не по назначению (ТАКОГО ВЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ!!!)

1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.
2. Водка борется с неприятным запахом от ног. Причина запаха – бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.
3. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.
4. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии. 5. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.
6. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.
7. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.
8. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост. 9. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы – они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления болей и синяков.
10. На кухне завелись плодовые мошки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут ваш дом
. 11. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.
12. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.
13. Водка охлаждает раны и при ожоге. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей.
14. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции. 15. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть.
16. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе
17. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать – это замедлит процесс испарения.
18. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся. 19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические масла на коже.
20. Вы отправились в гости в потрясающих новых туфлях. Но придя, еле сидите за столом – очаровательные лодочки сильно трут. Влейте по 50 мл водки в каждую туфлю, и через 10-15 минут боль утихнет.
Комментарии к этой теме закрыты администрацией.


--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 522
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.16 19:01. Заголовок: 1988г. 1992г...



1988г.


1992г.

Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 527
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.16 22:19. Заголовок: 1988г. В период ..




 цитата:
1988г.


В период "трезвого образа жизни" с 1985 по 1989 г., именно польская водка
частенько бывала в продаже.


Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 525
Настроение: Молчи, грусть, молчи!
Зарегистрирован: 26.04.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.16 16:48. Заголовок: ..




Наши люди в булочную
на такси не ездят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гв.ст.прапорщик в отставке




Сообщение: 7213
Настроение: Сдаваться - поздно, умирать - рано, будем бороться!
Зарегистрирован: 03.08.10
Откуда: Россия, гор.Руза Московской области
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.16 18:44. Заголовок: У меня появились сво..


У меня появились свои натуральные приметы своего старения: Раньше моим любимым праздничным блюдом были шашлыки с сответсвующими приложениями. жили в городке, то есть в лесу, где на каждой поляне были оборудованы мангалы, лавки, бревна, костры потом с годами желание готовить и жарить шашлыки уменьшалось, мест было все меньше, все-таки город. В ресторане заказ шашлыков сменился заказом простого стейка, а теперь вот и рыбой. Все еще долго ходил на городские праздники, которые отличаются тем, что вдоль улиц и на площадях жарили шашлыки и город укрыт домом мангалов. Потом стал набирать у торговцев шашлыки в пакет, а дома добавлял все что к ним положено. Но вот настало времяи уже не хочется шашлыков да и организм как то неадекватно стал воспринимать жареное мясо.Ясно - старею!









--------------------------------------
Мужество создает победителей,
согласие - непобедимых!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 168 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Счетчик тИЦ и PR продвижение самостоятельно Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Весь интернет в одном каталоге! Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Refo.ru - русские сайты Flag Counter

Праздники России

А ТЫ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ САЙТ? СООБЩИ О НЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!

ОБНОВИТЬ   ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ    Сделать стартовой страницей

Мой личный блог оценили в
53050 долларов
А сколько стоит твой?